当前位置:首页>工作动态

“五”动心情 ,清爽“一”夏——林荫街道海馨社区庆五一文艺演出群众性文化活动

来源:  发布时间:2024-04-29  分享到:

五月微风好春光,槐花栀子竞飘香。在“五一”国际劳动节来临之际,为进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造欢乐、祥和、幸福、和谐的社区氛围,提升社区与居民之间的凝聚力,展示多元社区文化。4月26日,林荫街道海馨社区开展“五”动心情 ,清爽“一”夏 庆五一文艺演出群众性文化活动,让居民在家门口享受文化盛宴。

活动中,海馨社区文艺志愿服务队的志愿者们通过舞蹈、京剧、独唱、走秀、快板等形式,歌颂伟大的祖国,致敬广大劳动者,营造出浓厚的节日氛围。文艺演出由舞蹈《吉祥中国年》拉开序幕,志愿者们婀娜多姿、气势磅礴,十分鼓舞人心,瞬间点燃现场气氛。台上演员倾情演绎,台下观众尽情欣赏,精彩的表演让现场的居民喝彩声、掌声此起彼伏,辖区百余名居民在近距离观赏演出中感受到了文化的魅力,文艺演出深得居民喜爱。本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕,社区居民李大爷表示:“现在日子好了,老百姓生活水平提高了,文化活动也丰富多彩,感谢党和政府”。

此次活动,林荫街道海馨社区以和谐文化建设与基层党建为纽带,将党组织的向心力、凝聚力转化为居民群众社区生活的幸福感,既丰富了居民精神文化生活,又拉近了社区与群众的距离,践行以人民为中心的发展思想,增强社区凝聚力。


【上一篇】:无 【下一篇】:林荫街道海馨社区党群服务中心开...