当前位置:首页>组织建设

自治区人大常委会调研组一行莅临林荫街道海馨社区调研家庭教育和家庭文化建设情况

来源:  发布时间:2020-10-21  分享到:

10月21日下午,自治区人大常委会委员、自治区人大社会建设委员会副主任委员周纯杰,自治区妇联党组成员、副主席赵红军等一行莅临林荫街道海馨社区调研家庭教育和家庭文化建设情况。乌海市区两级相关领导及林荫街道办事处副主任骆燚陪同调研。

调研组一行先后实地观摩了党群活动中心、妇女之家、儿童家园、爱心图书室、书法室等妇女儿童家庭活动阵地,并听取了社区家庭教育、妇儿工作重点介绍。调研组一行对社区开展活动形式多样、贴近群众的活动表示充分肯定。

调研组一行对海馨社区家庭教育工作和家庭文化建设给予充分的肯定,基层组织建设得到加强,社区管理和服务水平不断提高。下一步,海馨社区将进一步加强和完善社区工作,夯实基层基础,提高服务群众的水平;着力解决社区建设中存在的各种困难和问题,让社区工作健康发展。要以党的十九大精神为引领创造性开展工作,积极整合资源大力推进家庭教育工作,在教育引导、舆论宣传、典型示范、实践养成和文化引领上形成合力,努力开创我市家庭教育工作新局面。

【上一篇】:奇飞云一行莅临林荫街道海馨社区... 【下一篇】:小网格服务大民生 织“网”布“...