当前位置:首页>图片新闻

“衣份爱心 衣份温暖”林荫街道海馨社区接收海区四幼爱心捐赠活动

来源:  发布时间:2020-10-21  分享到:

 爱犹如阳光,温暖着世人的心。爱是开放在心里的花,爱是无声的语言,爱是无私地奉献。因为爱的存在,让人间充满温情与希望,传递爱心,小善凝聚大爱,赠人玫瑰,手留余香。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。10月21日上午,海馨社区在社区楼前爱驿站接收乌海市海勃湾区第四幼儿园为辖区3-6岁贫困未成年捐赠的5大包衣物。

一件旧棉衣,一条旧裤子对于城市人而言也许只是压箱底的负累,但是对于贫困家庭而言,确能为他们送去一份温暖。海馨社区党委非常感谢海区四幼的此次捐赠活动,我们会将这份爱心送到辖区有所需要的家庭中,给他们送去温暖与快乐。

让爱从我们身边传递,让爱心汇成汪洋大海流向远方,祝愿所有的孩子们健康,茁壮地成长。这次活动的举行旨在让更多的人参与公益活动,传播社会正能量,让家中的旧衣服得到循环利用。

【上一篇】:“爱在深秋 情暖重阳 乐在海馨”... 【下一篇】:海馨社区这个周末让你独“衣”无...