当前位置:首页>图片新闻

林荫街道海馨社区与秋天相约,与健康同行

来源:  发布时间:2020-09-04  分享到:

为增强职工身体素质,培养良好的健身习惯,养成健康文明的生活方式,9月4日上午,林荫街道海馨社区参加乌海市总工会举办的“牢记嘱托强信心 感恩奋进新时代”2020年海勃湾区职工环湖健步走比赛。

上午9点,伴随着一声响亮的哨声,参加活动的职工迈过红绳,拉开了全程8公里健步走的序幕。活动中,大家伴随着欢快的音乐,迈步沿着乌海湖向南步行,途径黄河大桥沙滩排球场等地后折返回原起点,成为一道亮丽的风景线。正值天气晴朗,空气中弥漫着浓浓的自然气息,大家尽情呼吸清新空气,在步行中尽情欣赏户外美景,享受健康运动带来的身心愉悦。

本次环湖健步走活动在带领大家感受秋天的同时,展示了街道、社区广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,使大家愉悦了身心、增强了体质,同时提高了职工的归属感,增强了凝聚力,展现了中心职工奋发向上、积极进取的精神风貌。

【上一篇】:无 【下一篇】:海馨社区开展暑期青少年社会实践...